Общество

Женщина, которую облили бензином и подожгли, скончалась

3 апреля 2008 17:26
версия для печати
Сотрудница плодоовощной базы в Бирюлево-Западном погибла от сильных ожогов тела, рассказывает Валерий Бузовкин, руководитель пресс-службы УВД по Южному округу.

Врачи констатировали, что у женщины было обожжено 90 процентов кожи.

В бирюлевском ОВД не подтвердили информацию, что женщину якобы облил бензином и поджег таксист-частник за то, что она отказала ему в сексуальной связи. (Такую версию распространили некторые средства массовой информации.)

Все произошло на улице Подольских Курсантов, рядом с тем местом, где работала женщина.

Коллеги потерпевшей рассказали, что ЧП случилось в ночь на 29 марта. У пострадавшей была ночная смена. Она вышла из здания базы, потому что к ней приехал знакомый на машине «ВАЗ-2106».

«Я не раз видел эту пару, говорят, у них была большая любовь, — рассказывает администратор территории базы, не пожелавший представиться. — Почему он поджег ее, мы не знаем, это надо спрашивать у них».

Пока в милиции не могут установить полную картину случившегося. Известно, что автомобиль загорелся и полностью сгорел, что у сотрудницы овощной базы было обожжено почти все тело и что водитель машины скрылся в места происшествия.

Потерпевшую сразу доставили в реанимацию, но спасти ее не удалось.

Милиции известно имя водителя. Бузовкин также сообщил, что этот мужчина, по данным правоохранительных органов, уехал в Азербайджан. Подозреваемый будет объявлен в международный розыск, говорит Бузовкин.

Погибшая была З5-летней гражданкой Узбекистана.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…