Общество

В Отрадном избрали нового руководителя муниципального образования

28 марта 2008 14:02
версия для печати
Новым руководителем внутригородского муниципального образования «Отрадное» избрали Валерия Коновалова, заместителя руководителя ГУ «Инженерная служба района Отрадное» (новая структура, созданная на базе ЕИРЦ).
Депутатом муниципального собрания прошлого созыва Коновалов не был.

С ноября прошлого года обязанности руководителя муниципального образования исполняла Татьяна Барсукова, директор социально-реабилитационного центра «Отрадное».

Людмила Чумак, бывший руководитель муниципального образования, в ноябре прошлого года ушла в отставку в связи с приговором суда. Бутырский районный суд, по информации прокуратуры г. Москвы, приговорил ее к трем годам лишения свободы условно с запретом занимать должности в органах власти в течение четырех лет. Суд установил, что Чумак подписала распоряжение о выделении денег на поездки по городам Золотого кольца якобы для льготников из Отрадного, а на деле — для районных чиновников и некоторых депутатов муниципального собрания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…