Общество

Чиновники утверждают, что в этом году в детсадах нет дефицита мест

28 марта 2008 16:40
версия для печати
В этом году в Бирюлево-Восточном нет дефицита мест в детских садах, говорит Марина Казакова из Управления образования по ЮАО.

По ее словам, на данный момент большинство детских садов района остаются неукомплектованными. Хотя есть и такие, куда пристроить ребенка сложно.

«Наибольшей популярностью пользуются детские сады в районе новостроек», — говорит Казакова. По ее словам, это дошкольные учреждения №2503 (Загорьевский проезд, 27, корпус 2), №2472 (Лебедянская улица, 26, корпус 2).

Окружная комиссия по комплектованию дошкольных учреждений 1 марта начала принимать заявления от родителей, желающих отдать ребенка в детский сад. Подать заявку можно до 1 июня. Для этого родители или законные представители ребенка должны прийти в окружную комиссию по комплектованию дошкольных учреждений. С собой надо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка, рассказывает Казакова.

На сегодняшний день в Бирюлево-Восточном 26 детских садов. Казакова не уточнила, сколько детей они готовы принять в этому году.

Адрес комиссии: метро «Коломенская», Коломенский проезд, 16.

Телефон: 8-499-612-05-61.

Часы работы: вторник с 15:00 до 18:00, пятница с 10:00 до 13:00

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…