Общество

В Измайловском парке летом поставят американские горки

28 марта 2008 14:44
версия для печати
В конце марта в измайловском парке начнут восстанавливать скамейки, цветники и летние эстрады, разрушенные хулиганами зимой.

«За зиму от вандалов страдают деревянные сооружения и информационные щиты», — рассказывает Руслан Микитин из администрации Измайловского парка культуры и отдыха.

По его словам, каждую весну администрация парка сталкивается с одними и теми же проблемами: сломанные скамейки, вскрытые кассовые будки, выбитые стекла и испорченная обшивка в кабине звукооператора на «Солнечной» эстраде. А плакаты на информационных щитах разрисовывают или забирают «на память».

«Уследить за вандалами трудно даже милицейскому патрулю, он частично объезжает территорию днем и вечером», — рассказывает Микитин. А по ночам парк практически бесконтролен.

Приводить территорию в порядок будут до середины апреля. Скамейки покрасят и починят, зимний мусор уберут, разобьют цветники, отремонтируют эстрады.

К лету в парке откроются новые аттракционы рядом с малым колесом обозрения, а в северной части зоны отдыха начнут работать американские горки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…