Общество

Животным в Бирюлево будут делать бесплатные прививки от бешенства

21 марта 2008 14:31
версия для печати
В последней декаде марта в Бирюлево-Восточном будет работать передвижной пункт бесплатной вакцинации домашних животных от бешенства.

В субботу, 22 марта, ветеринары с 10:00 до 13:00 разместятся около 10-го дома на Элеваторной улице, а 28 марта их можно найти на Липецкой, 17 с 16:00 до 19:00, говорит Елена Афус, начальник Красногвардейской ветеринарной лечебницы, которая проводит акцию.

Кошек и собак с трехмесячного возраста необходимо ежегодно прививать от бешенства. «Со-временная вакцина не дает осложнений и хорошо переносится животными», — говорит Афус.

По ее словам, мобильные пункты вакцинации животных работают в разных районах Южного округа с января по май. Это делается для того, чтобы подготовить домашних питомцев к летнему выезду на дачу и отдыху на природе, где станет возможным заражение бешенством от диких животных, рассказывает Афус.

Сделать укол вакцины от бешенства или комплексной вакцины от инфекционных заболеваний можно и в самой ветлечебнице, которая работает круглосуточно на Каспийской, 40, говорит Афус.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…