Общество

Телефоны на «166» изменятся

21 марта 2008 13:56
версия для печати
Все номера телефонов в Восточном округе, начинающиеся на 166, до 25 апреля переключат из кода 495 в код 499, рассказал Евгений Рябовол из пресс-службы МГТС.

Это связано с модернизацией АТС 166, начавшейся на этой неделе.

«Аналоговое оборудование станции заменят на цифровое. Это избавит людей от спаренных номеров, улучшит качество связи и позволит подключить дополнительные услуги», — говорит Рябовол.

По его словам, переключение пройдет с заменой номера. «Индекс останется прежним — 166, а последние четыре цифры в телефоне поменяются», — пояснил он.

Всего изменится 10 тысяч номеров. После модернизации АТС 166 абоненты смогут пользоваться услугами электронного определения номера, переадресацией входящих вызовов, конференц-связью, ожиданием и удержанием вызова с уведомлением о поступлении нового звонка и тоновым набором. Эти услуги платные, их можно будет подключить, позвонив в МГТС.

«При этом не нужно писать заявления и куда-то ходить, клиент голосует счетом, если ему нужна определенная услуга, он просто заплатит за нее в конце месяца», — говорит Рябовол. Отключить дополнительную функцию, по его словам, можно также по телефону.

Реконструкция станции проводится бесплатно, никаких доплат при переключении от абонентов не потребуется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…