Общество

Строгинские водители создают базу телефонов для взаимной помощи

14 марта 2008 15:53
версия для печати
Строгинские водители организовали электронную службу взаимопомощи, говорит Александр Едков, один из участников районного автоклуба.
По его словам, на сайте автоклуба Строгино по адресу http://forum.autoclub-strogino.ru создается база данных, где водители публикуют свои телефоны. Имея ее на руках, любой автомобилист, оказавшийся в затруднительной ситуации в окрестностях Строгино, может рассчитывать на то, что его отбуксируют, подвезут бензина или свяжут с ближайшим автосервисом.

Свои данные в базу может внести любой желающий. Для этого нужно зарегистрироваться на форуме и оставить сообщение, указав свое имя, телефон и марку машины, говорит Едков. Сегодня свои координаты в базе данных оставили всего 10–15 водителей, но ее создатели надеются, что со временем она будет разрастаться. «Ситуация, когда на дороге экстренно нужна помощь, может случиться с любым водителем», — говорит Едков.

По его словам, о форуме знают не все автолюбители, поэтому сейчас телефоны базы данных используют в основном сами участники автоклуба.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…