Общество

В Крылатском задержан автоаферист

11 марта 2008 14:51
версия для печати
В районе Крылатское задержали афериста, выдававшего себя за сотрудника крупного автоцентра.
Он брал большие авансы у потенциальных клиентов, затем исчезал. Одной из пострадавших стала 53-летняя жительница Крылатского.

24 марта она позвонила в ОВД района и рассказала, что месяц назад отдала представителю автоцентра задаток в 330 тысяч рублей. Сделка была совершена прямо возле дома женщины на улице Осенняя. Мужчина, представившийся Юрием Юрьевичем, пообещал, что через две недели сам пригонит хорошую иномарку к этому же месту. Лишь когда прошло четыре недели, а машина так и не появилась, женщина обратилась в милицию. Примечательно, что мошенник разыскал женщину по газетному объявлению. Она подавала объявление о том, что хочет купить машину.

Владимир Рожелюк, начальник ОВД по району Крылатское, рассказывает, что преступника по описанию пострадавшей задержали в тот же день. «Им оказался 30-летний житель Восточного округа Москвы, — говорит он. — Сейчас против него возбуждено уголовное дело по факту мошенничества».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…