Общество

Ребенка забили насмерть

7 марта 2008 16:06
версия для печати
Взрослые несколько дней подряд выпивали, ребенок — девочка 2006 года рождения — мешала им плачем, ее били, чтобы она замолчала, говорит Марина Молокова из пресс-службы УВД ЮЗАО.
Это продолжалось несколько дней. После одного из ударов девочка замолчала и только попискивала, через два дня у нее пошла кровь изо рта, вызвали «Скорую», но врачи лишь констатировали смерть», рассказывает Молокова.

Досадная помеха 22-летняя Светлана К. с дочкой Кристиной и 32-летний Алексей Е. приехали из Тольятти и снимали квартиру в Теплом Стане. «Постоянной работы не было, они пили, употребляли наркотики», — говорит Молокова.

Вину не признали «На вопрос о том, почему на теле ребенка синяки и ссадины, мужчина отвечал, что малышка просто ударилась о тумбочку, женщина его поддер- жала», — говорит Андрей Доронин из уголовного розыска ОВД «Теплый Стан». По его словам, сотрудников милиции насторожило единодушие и готовность, с которыми Светлана и Алексей выдвинули версию о происхождении синяков и о причине смерти ребенка.

Пистолет Мужчина нервничал, сказал, что ему надо срочно идти. «А когда стал надевать куртку, из кармана выпал нарезной огнестрельный пистолет Коровина ТК с пятью патронами» — говорит Доронин. Следствию предстоит установить происхождение оружия и характер его использования.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…