Общество

Гольяновским школьникам предлагают сыграть в КВН районного масштаба

7 марта 2008 13:17
версия для печати
В Гольяново собирают школьные команды, желающие поиграть в КВН. «Заявки будут приниматься до 14 марта», — говорит Татьяна Голубева, специалист управы района и организатор конкурса.

По ее словам, чтобы принять участие в игре, школьникам надо создать команду из 12 человек, продумать ее внешний вид, выбрать капитана и заявить о себе в управу «Гольяново», указав всех членов своей команды и номер школы.

Конкурс пройдет с 7 по 25 апреля, участникам надо быть готовыми к трем заданиям: приветствию на тему «Сегодня тинейджер — завтра депутат района», разминке с вопросами от жюри и музыкальному конкурсу под названием «Тинейджер — это состояние души».

Оценивать выступления квнщиков будет жюри из депутатов муниципального собрания района и счетная комиссия, состоящая из членов молодежной палаты при управе.

Как говорит Голубева, КВН пройдет в районе четвертый раз, в прошлом году свои команды показали семь школ района. «Пока никто не сообщил о своем участии, ведь о конкурсе только объявили, но мы надеемся, что в этом году команд будет не меньше», — добавляет она.

Прием заявок: Курганская, 8, комната 12. Тел. 467-48-66.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…