Общество

Три проекта в Бибирево и Лианозово признали точечной застройкой

29 февраля 2008 11:09
версия для печати
Шесть проектов строительства в СВАО не одобрила городская комиссия по вопросам точечной застройки, сообщает официальный сайт комплекса строительства, развития и реконструкции Москвы www.stroi.ru.

Две несостоявшихся стройки планировали начать в Бибирево, одну в Лианозово.

В Бибирево по адресу улица Корнейчука, владение 30А, микрорайон 8А, Б вместо жилого дома с подземным гаражом построят детский сад, который комиссия сочла более нужным району. А вместо пристройки к зданию Московского гуманитарного института им. Е. Р. Дашковой по улице Лескова, владение 6Б комиссия рекомендовала озеленить и благоустроить прилегающую территорию.

В Лианозово признано точечным строительст-во жилого дома по улице Угличской, владение 18, строение 1. Причина — 70 процентов территории несостоявшейся стройки засажены кустарником.

Строительство жилых домов по Холмогорской улице, владение 2 в Лианозово и на Стандартной улице, владение 17 в Алтуфьево точечным не признали.

Телефон горячей линии по вопросам точечной застройки 699-41-47, по будням с 9:00 до 18:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…