Общество

В марте в Братеево будут проводить первый семейный конкурс района

29 февраля 2008 11:45
версия для печати
Семьи с детьми из Братеево смогут посостязаться за ценные призы и подарки в районном конкурсе «Супермама».

Соревнования хотели приурочить к 8 марта, поэтому конкурс и называется «Супермама», однако в нем должна участвовать вся семья.

Конкурс будет проводиться в два этапа. Первый — конкурсный отбор: до 15 марта на конкурс нужно прислать заявку на участие, генеалогическое древо рода, письменное описание истории семьи, грамоты, в которых отражены успехи семьи, и фотоальбом с семейными фотографиями.

По итогам первого этапа в финал выйдут пять семей. Финалистам предложат продемонстрировать презентацию семьи в любом виде, например, изобразить пантомиму или исполнить танец. Также будут конкурс на лучшее оформление семейного блюда, музыкальная викторина и танцевальный конкурс.

По итогам соревнований определятся победитель всего конкурса и победители в отдельных номинациях. Семьи будут награждены денежными призами в размере до двух тысяч рублей. Финал будет проходить 29–30 марта в Доме культуры, расположенном в третьем корпусе дома №16 по Братеевской улице.

Организаторы опасаются, что молодых семей на конкурсе будет немного, поэтому по условиям конкурса участвовать может любая семья. «Мы не ограничиваем семьи по возрасту, лучше пусть, конечно, с детьми», — говорит Ирина Киселева, директор муниципального учреждения «Мир молодых», которое организует конкурс.

По ее словам, конкурс проходит в Братеево впервые, но в «Мире молодых» хотели бы сделать его ежегодным.

Поучаствовать в конкурсе: 342-92-18

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…