Общество

После зимы в Кировской пойме разрушены почти все места отдыха

22 февраля 2008 15:28
версия для печати
Администрация Москворецкого парка обвиняет часть посетителей зоны отдыха в вандализме.

«Все места для отдыха, созданные в Кировской пойме, к концу зимы оказываются полностью или частично повреждены», — говорит Владимир Мажаров, заместитель директора Москворецкого парка.

По его словам, речь идет о шести детских площадках, расположенных на берегу Москвы-реки недалеко от улицы Исаковского. За зиму неизвестные повалили там информационные щиты, вырвали несколько скамеек и сломали порядка восьмидесяти кормушек для птиц.

Мажаров не уточняет сумму нанесенных убытков, говоря лишь о том, что «замена поврежденных конструкций обойдется парку недешево». По его словам, виновными в вандализме могут быть подростки, которые собираются в пойме по вечерам.

В соседнем Крылатском основной проблемой для администрации парка стали граффитчики, которые разукрасили информационные щиты. Однако Мажаров констатирует, что в целом повреждений там меньше. Сломанные конструкции будут восстановлены только в апреле, после того, как окончательно сойдет снег, добавляет Мажаров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…