Общество

Кандидатский минимум. Ответы

22 февраля 2008 13:18
версия для печати
Как отвечали на вопросы кандидаты в депутаты муниципального собрания

Вопросы кандадатам в депутаты

Управы. Прислушиваются ли к депутатам в местных управах?
Проблемы.
Самые большие проблемы района.
Поликлиники.
Появятся ли в районе дополнительные поликлиники и что намерены для этого сделать?
Транспорт.
Как вы намерены решать проблему транспорта во дворах районов?
Депутатство. Почему вы решили стать депутатом?

Николай Дмитриев

Избирательный округ №2. Год рождения — 1944. Место работы — пенсионер. От какой партии — Коммунистическая партия РФ

Управы. Управа получает возможность игнорировать коллег-депутатов, если депутат работает в учреждении на территории данного района.

Проблемы. Буду лоббировать в городской Думе ускорение строительства Солнцевской линии метрополитена, принятие Закона г. Москвы «О моратории на уплотнительное жилищное строительство в пределах МКАД».

Поликлиники. Поддерживаю предложение открыть новую поликлинику (с детским отделением) по нечетной стороне улицы 26 Бакинских Комиссаров.

Считаю недопустимым, когда пациенты старше 55 лет для проведения экспресс-анализа на содержание в крови сахара и холестерина должны предварительно получить направление у лечащего врача. Буду требовать отмены этого дискриминационного ограничения.

Предлагаю ускорить перевод регистратуры на информационные носители.

Транспорт. С целью профилактики травматизма (прежде всего — детского) предлагаю построить надземный пешеходный переход через улицу 26 Бакинских Комиссаров между домами 7 и 12. Нельзя считать закрытой проблему демонтажа «ракушек». Невозможно признать справедливой существующую разницу между суммой компенсации за «ракушку» и стоимостью новых «машино-пеналов». Буду разбираться со сметой.

Владлена Тихова

Избирательный округ №2. Год рождения — 1978. Место работы — «Справедливая Россия», референт. От какой партии — «Справедливая Россия»

Управы. Прислушиваются только к тем, кто активно и целена-правленно защищает права наших граждан.

Проблемы. В поликлиниках сокращается количество врачей-специалистов. Не в каждом дворе есть детские площадки и зоны отдыха. Отсутствие автобусного маршрута для жителей, проживающих далеко от метро. Неудовлетворительное состояние проездов между дворами.

Недостаточное количество стоянок и гаражей. Неурегулированные транспортные потоки на магистралях. Вывоз мусора в ночное время.

Поликлиники. В районе мало поликлиник, и, судя по всему, в ближайшем будущем открытия новых поликлиник не будет.

Транспорт. Необходимо увеличить количество стоянок и гаражей для автотранспорта. Запретить оставлять машины гражданам, не проживающим в прилегающих домах.

Депутатство. Я живу в Тропарево-Никулино, и мне бы хотелось сделать этот район лучшим в Москве.

Александр Михайловский

Избирательный округ №4. Год рождения — 1961. Место работы — председатель ЖСК «Журналист-1». Действующий депутат

Управы. К моему мнению как депутата в управе района Тропарево-Никулино, безусловно, прислушиваются.

Проблемы. Хаотичная, бессистемная коммерческая застройка. Плохая работа общественного транспорта. Предстоящий коллапс дорожной сети вокруг станции метро «Юго-Западная». Неудовлетворительное медицинское обслуживание. Нехватка детских садов. Плохая работа паспортных столов.

Нехватка доступных по цене придомовых парковок и гаражей.

Поликлиники. Как депутат я добивался расширения взрослой поликлиники №8 и восстановления второй детской поликлиники.

Транспорт. Проблему хранения транспорта следует решать путем строительства многоэтажных гаражей рядом с домами. Только землю надо выделять не инвесторам, а самим жителям, объединившимся в ГСК.

Депутатство. Считаю себя способным принести пользу району, где живу, в качестве депутата местного самоуправления. Имею для этого достаточно жизненного опыта и образования.

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…