Общество

Кандидатский минимум

22 февраля 2008 14:37
версия для печати
Ответы

Белослудцев Сергей Александрович

Орехово-Борисово Южное, избирательный округ №1

Пробки. Как, на ваш взгляд, можно решить проблему пробок на Каширском шоссе?

Решить проблему пробок на Каширском шоссе можно только сократив количество машин, въезжающих в город. Для этого нужно транзитный грузовой транспорт пропускать только по кольцевой дороге, а иногородние легковые автомобили (включая подмосковные) отставлять на специально для этого созданных стоянках на въезде в город.

Царицыно. Будете ли вы прилагать усилия, чтобы в Царицынском парке снова появились спортивные площадки для жителей ближайших районов?

Да, буду, так как считаю, что такая большая зеленая зона в районе должна, прежде всего, служить интересам горожан.

Паркинги. Как, по вашему мнению, создать в Орехово-Борисово и Зябликово сеть современных паркингов, которые бы удовлетворили потребности автовладельцев и были доступны для большинства из них?

Мне кажется, что паркинги должны строиться на свободных площадях, а не между домами, и по стоимости машино-места быть доступны для абсолютного большинства автовладельцев.

Застройка в районе. Следует ли ввести в Орехово-Борисово и Зябликово мораторий на открытие крупных торговых центров и возведение новых жилых домов?

Застройка в районе. Мораторий не нужен, так как и в том, и в другом остро нуждаются жители районов. Однако крупные торговые центры не должны быть сосредоточены в отдельных точках района, а стоять в местах, где много жилых домов и нет крупных магазинов. Что касается строительства жилых домов, то я против точечной застройки и строительства на освобождающихся площадях «звездных многоэтажек» вместо доступного жилья.

От редакции. Оказаться на этой полосе газеты мог любой кандидат в депутаты муниципальных собраний Зябликово и Северного и Южного Орехово-Борисово, но Белослудцев стал единственным, кто воспользовался нашим предложением.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…