Общество

Дебаты с участием Жириновского закончились скандалом (видео)

22 февраля 2008 22:12
версия для печати
Дебаты с участием Жириновского закончились скандалом (видео)
В среду Владимир Жириновский, кандидат в президенты России, побил Николая Гоцу, доверенное лицо кандидата в президенты Андрея Богданова.

Драка произошла во время записи дебатов на телеканале «Звезда».

Дебаты
Николай Гоца рассказывал о том, что Жириновский голосует всегда не так, как фракция ЛДПР. Представитель Богданова говорил: «Все голосуют за закон, даже за антинародный закон. А Владимир Вольфович, чистенький и пушистенький, говорит: а я не голосовал».

«Я сейчас встану и уйду, если вы не будете вести дискуссию», — прервал Гоцу Жириновский, обращаясь к ведущим. Затем он сам взял слово. «Или он замолчит, или я ухожу из студии. С придурком я не могу сидеть в одном зале… Мы приняли законы и снова будем их принимать, вы работаете по законам, которые мы приняли…» — говорил Жириновский.

Конфликт
После окончания дебатов Жириновский встал и сказал Гоце: «Пошел вон из студии».

«Я подам на вас в суд», — ответил Гоца.

«Пошел, куда хочешь, — сказал Владимир Вольфович и обратился к охраннику: — Возьми его отсюда и выкинь, чего ты стоишь, Олег?» Николай уже уходил, а Жириновский толкнул его в спину. «Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его там, в коридоре», — добавил лидер ЛДПР охраннику.

На телеканале «Звезда» никак не комментируют произошедший инцидент. «Нам запретили говорить на эту тему», — сказали в приемной Григория Кричевского, гендиректора канала.

Андрей Богданов сказал, что на следующей неделе будет обращаться в суд.

Получить комментарий Жириновского не удалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…