Общество

Кандидатский минимум

15 февраля 2008 14:45
версия для печати
Вопросы кандидатам в депутаты муниципальных собраний.

Уважаемые кандидаты в депутаты муниципальных собраний! Выборы уже через несколько недель, а у избирателей очень мало информации о кандидатах, их взглядах или планах. Нужно что-то с этим делать. Мы предлагаем вам несколько вопросов, которые, как нам кажется, актуальны и интересны для жителей района. Ответьте на них и пришлите эти ответы нам до 12:00 в среду (лучше раньше). Вся вовремя присланная информация будет опубликована.

  • Какие меры будут приниматься для того, чтобы сделать спорт для жителей более доступным? В Солнцево и Ново-Переделкино нет стадионов.
  • В Баковском и Ульяновском лесопарках очень много мусора. В районах не осталось ни одного чистого озера. Река Сетунь находится в критическом состоянии. Какие меры будут приниматься для улучшения экологии в районах?
  • Что делается для того, чтобы организовать досуг молодежи (от 18 до 30 лет)? В районах нет доступных по цене и интересных для молодежи заведений, поэтому большинство проводит время на улицах с пивом.
  • Проблема для обоих районов —нехватка мест в детских садах. Как ее решить?
  • Возможно ли повлиять на решения властей о строительстве приютов в Солнцево и Ново-Переделкино для бездомных животных?
  • Чем вы могли бы помочь автовладельцам районов? Ракушки почти все снесены, новых паркингов и автостоянок не строят. Припарковать автомобиль в районах страновится все труднее.

Присылайте ответы на ezalyubovskaya@mr-msk.ru или по факсу 105-53-55 с пометкой «Вопрос кандидату». Если есть вопросы, свяжитесь с корреспондентом в своем районе по телефону 8-903-546-68-13. Никакой платы мы не просим. Мы считаем это не предвыборной агитацией, а необходимым информированием граждан. Пожалуйста, будьте кратки и конкретны. Редакция оставляет за собой право редактировать содержание и сокращать текст.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…