Общество

Задержаны двое жителей Раменок, чуть не зарезавшие насмерть третьего

15 февраля 2008 14:29
версия для печати

Задержаны двое молодых людей, которые вечером 31 января во дворе дома №18 по улице Раменки «изрешетили» ножом 28-летнего мужчину.

Задержанные, 19-летний и 17-летний жители района, свою вину не отрицают.

По словам Алексея Меркулова, следователя ОВД по району Раменки, старший из преступников, Алексей, на допросе рассказал, что причиной того, что он пустил в ход нож, стало ухаживание потерпевшего за его девушкой.

Пострадавший же утверждает, что никакой ссоры не было. Он остановился во дворе дома №18 и в момент нападения писал SMS-сообщение. Далее все напоминало кошмар.

«Меня просто убивали, били ножом не переставая», — говорит он. Мужчине удалось вырваться и кинуться к подъезду жилого дома, возле которого находились прохожие. Преследовать его никто не стал, видимо, предполагая, что после множественных ранений он не выживет. Но в НИИ имени Склифосовского ему оказали квалифицированную помощь. И мужчина не только пошел на поправку, но и уже уверенно опознал в задержанных своих обидчиков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 876

Все опросы…