Общество

Молодожены будут съезжаться в «Царицыно» раз в месяц

15 февраля 2008 14:27
версия для печати
«Первые бракосочетания в музее-заповеднике «Царицыно» пройдут в апреле-мае этого года», — говорит Татьяна Ушакова, замначальника Управления ЗАГС Москвы.
По ее словам, сейчас решают, какую именно часть заповедника отдать для нужд новобрачных. «Скорее всего, бракосочетания будут проходить в Оперном доме музейного комплекса», — говорит Ушакова.

Сейчас Средний дворец (Оперный дом) находится на комплексной реставрации. До начала ремонта в этом помещении проходили концерты классической музыки, рассказывает Валентин Белявский, отвечающий за связи с общественностью в музее «Царицыно».

Регистрации браков в «Царицыно» будут проводить в одну из пятниц каждого месяца. Молодоженам, желающим сочетаться браком в заповеднике, нужно будет указывать это в своем заявлении.

«Царицыно» — не первый музейный комплекс в Москве, где будут проходить свадьбы. В прошлом году желающих вступить в брак регистрировали в усадьбах «Останкино», «Кусково» и «Кузьминки». В феврале этот список пополнит усадьба «Дурасово» в Люблино.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…