Общество

На шоссе Энтузиастов действует трамвайный мститель

15 февраля 2008 14:47
версия для печати
Несколько десятков автомобилей за последнее время пропороли колеса, объезжая пробку на шоссе Энтузиастов по трамвайным путям.

Неизвестный по ночам вбивает заточенные уголки в плиты на трамвайных путях. Это началось летом прошлого года, рассказал сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Восточного округа, не пожелавший назвать своего имени. Периодически на трамвайных путях дежурят милиционеры, но поймать «мстителя» не удалось.

Вообще в данном месте висит знак, что машинам на трамвайные пути выезжать нельзя. Но из-за регулярных пробок водители, нарушая правила, часто все-таки выезжают на рельсы, и трамваи с пассажирами не могут проехать.

В депо «Октябрьское», которому принадлежат эти маршруты, сказали, что ничего не знают про проколотые колеса. «Мы признаем, что машины на трамвайных путях доставляют неудобства, но Мосгортранс не имеет никакого отношения к пропоротым колесам, это не наши методы», — сказала Ольга Терно, пресс-секретарь «Мосгортранса».

На Варшавском шоссе на трамвайных путях есть искусственно сделанные ямы, туда регулярно попадают автомобили, сказала Терно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…