Общество

Кандидатский минимум

8 февраля 2008 19:49
версия для печати
Вопросы кандидатам в депутаты муниципальных собраний

Выборы уже через несколько недель, а у избирателей очень мало или совсем нет информации о кандидатах, их взглядах или планах. Нужно что-то с этим делать. Мы предлагаем вам несколько вопросов, которые, как нам кажется, актуальны и интересны для жителей района. Ответьте на них и пришлите эти ответы нам до 12:00 в среду (лучше раньше). Вся вовремя присланная информация будет опубликована.

  • В Кунцево, Крылатском и Можайском увеличивается количество машин. Можете ли вы что-то предложить для улучшения транспортной ситуации в районе?
  • В районах действует программа по сносу ветхого жилья и пятиэтажек. Жители этих домов очень беспокоятся, что их переселят в другие районы. Можете ли вы способствовать тому, чтобы расселение проходило на выгодных для жильцов условиях?
  • В ваших районах возводится много современных жилых комплексов. За счет этого увеличивается число жителей. Какие есть предложения по улучшению инфраструктуры в вашем районе?
  • Как должен быть разрешен конфликт в поселке «Речник» и «Огородник» (район Крылатское)?
  • Дворец «Крылья Советов» в районе Можайский может быть снесен, а на его месте появится элитное жилье. Это значит, что район лишится множества детских спортивных секций, хоккейной команды «Крылья Советов». Как решить эту проблему?

Присылайте ответы на itolstosheeva@mr-msk.ru или по факсу 105-53-55 с пометкой «Вопрос кандидату». Если есть вопросы, свяжитесь с корреспондентом в своем районе по телефону 8-903-546-72-49. Никакой платы мы не просим. Мы считаем это не предвыборной агитацией, а необходимым информированием граждан. Пожалуйста, будьте кратки и конкретны. Редакция оставляет за собой право редактировать содержание и сокращать текст.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…