Общество

В ЕИРЦ района Кунцево исправляют ошибки

8 февраля 2008 18:38
версия для печати
Наталья Игорева, прописанная в доме №48 на улице Академика Павлова, говорит, что всем жильцам пришли неправильные квитанции с переплатой за коммунальные услуги.

«Вы посчитали мне радиоточку, которой у меня нет уже 15 лет!», «У меня в квартире прописан один человек, а квитанция пришла на двоих», «Вы посчитали мне холодную воду, а я за нее заплатила уже своей управляющей компании» — такие возмущенные реплики слышались на прошлой неделе в ЕИРЦ района Кунцево.

В здании ЕИРЦ возникли очереди. Жители района шли за объяснениями. «Часто зависают компьютеры, что еще больше раздражает», — говорит Наталья Голикова, живущая на Ярцевской улице.

«Есть у нас такие единичные случаи, как ошибки при начислении квартплаты, — признает Александр Окутин, руководитель государст-венной унитарной инженерной службы района Кунцево (ГУИС). — Но они единичны, повторяю». С января произошло повышение тарифов. Это, по мнению Окутина, вызвало много вопросов у жителей района.

«В январе мы проводим выверку базы данных, — продолжает Александр Окутин. — Если в течение года кто-то установил счетчики на воду, мы это учитываем. К сожалению, сами жильцы редко доходят до нас, чтобы известить об установке счетчика».

В связи с увеличением числа посетителей ЕИРЦ перешел на иной график работы. С понедельника по субботу часы работы с 9 до 20 часов, в воскресенье с 9 до 17 часов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…