Общество

Насильникам помешала милиция

8 февраля 2008 18:37
версия для печати

4 февраля в районе Можайский сотрудникам милиции удалось предотвратить изнасилование.

Около двух часов ночи экипаж постовой службы объезжал территорию района. Возле дома №5 на улице Багрицкого милиционеры увидели группу мужчин, бросившихся во дворы. На тротуаре остались лежать мужчина и женщина. Еще один мужчина вставал с земли и тоже хотел убежать, но его задержали подоспевшие милиционеры.

Как выяснилось, 30-летние супруги из района Можайский решили прогуляться ночью по улице. Возле дома №5 на них напали мужчины азиатской внешности. Мужа они избили, а жену попытались изнасиловать. «Появление милицейской машины стало для них полной неожиданностью, а для супругов — избавлением», — говорит Николай Шереметьев, начальник ОВД по району Можайский.

В данное время личности всех мужчин установлены. В отношении одного из них, пытавшегося изнасиловать женщину, возбуждено уголовное дело. Супруги в данное время чувствуют себя нормально, медицинская помощь после этого происшествия им не потребовалась.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 644

Все опросы…