Общество

Кандидатский минимум

8 февраля 2008 18:19
версия для печати
Вопросы кандидатам в депутаты муниципальных собраний.

Уважаемые кандидаты в депутаты муниципальных собраний! Выборы уже через несколько недель, а у избирателей очень мало информации о кандидатах, их взглядах или планах. Нужно что-то с этим делать. Мы предлагаем вам несколько вопросов, которые, как нам кажется, актуальны и интересны для жителей района. Ответьте на них и пришлите эти ответы нам до 12:00 в среду (лучше раньше). Вся вовремя присланная информация будет опубликована.

  • Муниципальные собрания имеют право предлагать законопроекты органам законодательной власти более высокого уровня. Что лично вы изменили бы в московском и федеральном законодательстве и почему?
  • Ваш вариант решения проблемы дефицита места для парковок в районе Отрадное.
  • Как нужно решать проблему бродячих собак в районе?
  • Почему лично вы решили стать депутатом муниципального собрания?
  • Многие жители Отрадного возмущены тем, что в районе, по их мнению, слишком много супермаркетов, и всегда находится место для новых, а вот поликлинику построить негде. Как решить эту проблему?

Присылайте ответы на rtsarev@mr-msk.ru или по факсу 105-53-55 с пометкой «Вопрос кандидату». Если есть вопросы, свяжитесь с корреспондентом в своем районе по телефону 8-903-546-69-73. Никакой платы мы не просим. Мы считаем это не предвыборной агитацией, а необходимым информированием граждан. Пожалуйста, будьте кратки и конкретны. Редакция оставляет за собой право редактировать содержание и сокращать текст.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…