Общество

Кандидатский минимум

12 февраля 2008 15:18
версия для печати
Вопросы кандидатам в депутаты муниципальных собраний

Уважаемые кандидаты в депутаты муниципальных собраний!

Выборы уже через несколько недель, а у избирателей очень мало или совсем нет информации о кандидатах, их взглядах или планах. Нужно что-то с этим делать. Мы предлагаем вам несколько вопросов, которые, как нам кажется, актуальны и интересны для жителей района. Ответьте на них и пришлите эти ответы нам до 12:00 в среду (лучше раньше). Вся вовремя присланная информация будет опубликована.

  • Что, на ваш взгляд, надо сделать для ликвидации пробок на Люблинской улице, Волгоградском проспекте и улучшения транспортной ситуации в районе? Что вы лично намерены предпринять для этого?
  • Что вы планируете сделать, чтобы улучшить экологическую ситуацию в Марьино, Братеево, Люблино?
  • Считаете ли вы необходимым вывести за пределы города нефтеперерабатывающий завод в Капотне?
  • Как, на ваш взгляд, создать в этих трех районах сеть современных парковок, которые будут доступны большинству местных автолюбителей?
  • Чем вы займетесь в первую очередь, если станете депутатом муниципального собрания?
  • Как провести озеленение района так, чтобы улицы не напоминали каменные джунгли?
  • Есть ли смысл ввести мораторий на открытие в Марьино новых крупных магазинов?
  • Как ускорить приход метро в Братеево?

Присылайте ответы на vkuzmin@mr-msk.ru или по факсу 105-53-55 с пометкой «Вопрос кандидату». Если есть вопросы, свяжитесь с корреспондентом в своем районе по телефону 8-903-546-66-13. Никакой платы мы не просим. Мы считаем это не предвыборной агитацией, а необходимым информированием граждан. Пожалуйста, будьте кратки и конкретны. Редакция оставляет за собой право редактировать содержание и сокращать текст.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…