Общество

Мир мужских увлечений на ВВЦ

11 февраля 2008 14:47
версия для печати
На ВВЦ открылась выставка «Мир мужских увлечений-2008».

«Мы задались целью прилечь внимание к деятельности тех мужчин, на кого хочется равняться. У нас выставлены художники, дизайнеры, скульпторы. Многие из них приезжают к нам на выставку не первый год и с каждым разом привозят все более интересные вещи», — говорит Татьяна Яковлева, организатор выставки.

В этом году несколько стендов организаторы решили отдать под благотворительность. Наряду с модными картинами и эксклюзивными аксессуарами здесь выставлены работы детей-инвалидов из разных школ Москвы. В основном это картины и поделки, которые можно купить.

Модельер Владимир V.Q. выставил стенд с театральными костюмами. Дизайнер приобрел известность после того, как «облачил» в купальники собственного производства «Красу России» и «Мисс Москва».

Виктор Савченко, дизайнер моделей судов, настоящие корабли на выставку не привез. Зато представил их маленькие макеты.

Другой умелец привез на выставку точные копии соборов города Кижи. «Самым сложным было замерить настоящие размеры храмов, я даже хотел залезть на маковки, но не пустили», — говорит Анатолий Литвинов, создатель уникального города. Анатолию пришлось сначала придумать инструменты для работы — маленькие топорики, молоточки и гвоздики. Ведь его Кижи во много раз меньше настоящих.

На выставке много стендов с уникальными ювелирными украшениями, спортивным инвентарем известных фирм. Есть оригинальная одежда из Перу и Ливии.

Каждый день на выставке проводят мастер-классы известные музыканты, писатели, художники и поэты.

«Мир мужских увлечений» продлится до 24 февраля. Время работы: будние дни с 10:00 до 16:00, выходные с 10:00 до 17:30.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…