Общество

Небоскреб на Ленинском проспекте будет достроен

8 февраля 2008 16:24
версия для печати
Столичные власти утвердили проект строительства высотного жилого комплекса в Тропарево-Никулино по адресу: Ленинский проспект, владение 111/2. Его планируется построить к концу 2008 года.

Строительство данного объекта началось шесть лет назад, за это время трижды меняло застройщика и до сих пор еще не закончено.

С 2002 года право на строительство переходило от одной фирмы к другой несколько раз. Строительство объекта началось в январе 2005 года. Власти Москвы, неудовлетворенные ходом строительных работ необычного жилого дома, расторгли контракт с ЗАО. А в 2007 году проект перешел к корпорации MIRAX GROUP, которая обещает завершить работы в конце 2008 года.

Это будет небоскреб переменной этажности (46-37-32 этажа) с трехуровневой подземной автостоянкой на 634 места. В здании расположится супермаркет, ресторан, кафе, расчетно-кассовый центр, сауна с бассейном, тренажерные залы, салон красоты, медицинский центр, стоматологическая клиника.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…