Общество

В районной управе проведут публичные слушания

8 февраля 2008 16:13
версия для печати
16 февраля в управе Северного Бутово состоятся публичные слушания по двум вопросам.

В 12:00 здесь обсудят проект планировки территории в пойме реки Битца (между улицами Ратная и Старокачаловская). Он предусматривает организацию прогулочных дорожек, устройство детских, спортивных площадок, а также площадок для выгула собак. Особое внимание уделяется созданию дендропарка, дополнительному озеленению и новому ограждению Качаловского кладбища. В спортивно-рекреационной зоне планируется размещение административного здания детско-юношеской спортивной школы.

Затем перейдут к обсуждению плана о внесении в список особо охраняемых природных территорий памятников природы, расположенных в Битцевском лесу. На сегодняшний день предлагается включить в список старые липы и два старых дуба, растущих на территории усадьбы Знаменские Садки, и родник в пойме реки Битца (чуть ниже плотина Большого Знаменского пруда).

Принять участие в публичных слушаниях приглашаются все желающие. При обсуждении этих вопросов специалисты управы будут рады ответить на вопросы жителей. Слушания состоятся по адресу: улица Грина, дом 1, корпус 2, актовый зал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…