Общество

Погибшую в Марьино Анну Логинову похоронили во Владимире

1 февраля 2008 15:30
версия для печати
Фотомодель Анну Логинову, погибшую в Марьино, накануне похоронили на родине, во Владимире, рассказали в модельном агентстве «Point», где работала Логинова.

«Церемония прощания прошла в четверг в полдень во Владимире», — сказал сотрудник агентства.

Пока поиски злоумышленников не привели к результатам. Как сообщает РИА «Новости», представители ГУВД Москвы опровергли информацию о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого по этому делу.

Логинова, 29-летняя фотомодель, погибла в Марьино в прошлое воскресенье при попытке помешать угонщикам своей машины Porshe Cavenne. Преступник вытащил ее из салона автомобиля, но Логинова ухватилась за ручку двери машины, чтобы не дать угонщику скрыться. Но машина набрала скорость, и Логинову отбросило на бордюр. От полученной черепно-мозговой травмы она скончалась. Позднее машину фотомодели нашли брошенной в Батайском проезде.

Анна Логинова снималась для рекламы BMW и Chanel. По совместительству она возглавляла частное охранное агентство во Владимире, сообщает РИА «Новости».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…