Общество

Телевизор под замком

1 февраля 2008 15:05
версия для печати
Тимофей научился самостоятельно включать телевизор, и я не знаю, радоваться этому или огорчаться.

Тимофей научился самостоятельно включать телевизор, и я не знаю, радоваться этому или огорчаться. Выглядит это, конечно, забавно. Тимоха подходит ко мне и жестами просит, чтобы ему развели детский чай в бутылочку. Потом он берет чай и печенье и идет в большую комнату, включает телевизор и разваливается в кресле: пьет чай вприкуску с печенюшкой и смотрит телек.

Особенно ему нравится реклама с участием детей или животных. Просмотр длится ровно столько, сколько нужно, чтобы выпить чай. В общем-то, лично я ничего плохого в этом не вижу. Но по телевизору говорят, что маленьким детям очень вредно смотреть телевизор, из-за этого якобы портится психика. А мне кажется, что сейчас телевизор, ровно как и компьютер, и стиральная машина такая же часть быта. С ним просто надо правильно обращаться. Правда я не знаю, что значит правильное обращение с телевизором. И пока, на всякий случай, я заблокировал с помощью пароля доступ ребенку к некоторым телеканалам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…