Общество

«Единороссы» рвутся опекать и попечительствовать

18 января 2008 19:04
версия для печати
В Бирюлево-Восточном 44 человека претендуют на места в муниципальном собрании района, говорит Наталия Стерликова, председатель территориальной избирательной комиссии.
«Пока в качестве официальных кандидатов в депутаты зарегистрирована только половина из подавших заявление», — говорит Стерликова. Заявления и подписные документы остальных будут рассмотрены в срок до 26 января.

Избирательная комиссия проверит собранные кандидатами подписи в свою поддержку и после этого примет решение о допуске к участию в выборах, рассказывает Стерликова.

Во время голосования избирателям необходимо выбрать 15 депутатов, которые сформируют муниципальное собрание района.

Принимать заявления на участие в выборах муниципального собрания Бирюлево-Восточного прекратили 16 января. Бороться за места вышли 12 кандидатов от «Единой России», девять кандидатов от КПРФ и шесть человек от партии «Справедливая Россия». Остальные кандидаты являются самовыдвиженцами, говорит Стерликова.

Выборы в муниципальное собрание пройдут 2 марта 2008 года, одновременно с выборами президента России.
По словам Стерликовой, в полномочия депутатов муниципального собрания входят вопросы досуга и спорта, опеки и попечительства, а также обсуждение проектов строительства и развития района.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…