Общество

Дешёвый прошлый год

18 января 2008 12:28
версия для печати
Начались распродажи машин 2007 года выпуска
Егор Кузнецов, 29-летний житель Кузьминок, накопил на новый автомобиль еще в середине ноября. Однако покупку машины он отложил до середины января. По его словам, в первые три месяца нового года автомобили, собранные в прошлом году, можно купить с существенной скидкой.

«Прошлогодние автомобили дешевеют только в России», — утверждает Дмитрий Макарычев, руководитель отдела продаж автосалона «Независимость Peugeot». Для россиян дата производст-ва автомобиля значит больше, чем дата приобретения, хотя гарантийный срок и другие опции начинают действовать именно с даты покупки.

«Некоторые соотечественники до сих пор считают, что им могут продать так называемый «несвежий продукт», — говорит Макарычев. — Поэтому в России и появилось время зимних распродаж: декабрь–февраль». В этот период производители предлагают особые цены и условия, дабы задобрить покупателя, приобретающего «прошлогодний» товар, а дилеры разрабатывают специальные акции и привлекательные предложения.

Скидки на машины 2007 года в московских автосалонах

Нет скидок: «Экзотик-Авто», «Арнаж-Моторс», «Авто-Сити».
«Инком-авто»:
  • Новогодняя распродажа автомобилей. Эти автомобили отмечены специальными табличками, если вы выбираете этот автомобиль, то получаете подарок на сумму 75000 рублей. На эту сумму вы можете установить кожаный салон, ксеноновые фары, навигатор с парктроником, либо взять комплект зимних шин.
  • Счастливые часы — с 18:00 до 21:00 часа, либо в течение всего дня в понедельник. Непосредственно в это время, если вы делаете покупку, гендиректор салона уполномочен делать какие угодно скидки и дарить какие угодно подарки.
  • При покупке «Дэу Нексия» — лотерея. Призы — скидки от 1 до 70 тысяч рублей.
«Ростокино-Авто»
  • При покупке отечественного автомобиля — подарок: комплект зимней резины «Норд Мастер», четыре шипованных баллона. Также зимний аварийный набор, незамерзающая жидкость и щетки стеклоочистителя.
  • В выходные дни — скидка до 5000 рублей.
«Рольф-Химки»
  • От компаний-производителей предлагаются опционные подарки на сумму до 17800 рублей.
«Авто-Старт»
  • На некоторые модели — сигнализация, защита картера в подарок.
«Авто’кей»
  • До 31 января скидки до 27000 рублей.
«Рус Авто»
  • На все отечественные и импортные автомобили 2007 года — скидка 500 долларов. Дополнительно — дисконтная карта, дающая право на скидку в 100 долларов при покупке следующего автомобиля и 40-процентная скидка на весь спектр дополнительных услуг.
«Прайм Авто групп»
  • Лотерея со скидками на автомобили «Дэу» от 1 до 70  тысяч рублей от завода изготовителя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…