Общество

Отрытие оранжереи в Царицыно перенесено на февраль

29 декабря 2007 14:25
версия для печати
Оранжерейный комплекс откроется в Царицыно на месяц позже запланированного. Первоначально его намеревались ввести в строй в начале января 2008 года.

Задержка происходит из-за того, что изначально в здании оранжереи планировали сделать административные помещения, но потом все-таки решили, что там будут разводить растения, говорит Николай Дашков, замгенерального директора ООО «УниверсСтройЛюкс», которое проводит работы.

«Само здание уже готово, сейчас там работают дизайнеры», — добавляет он. По словам Дашкова, во внутренней отделке здания будут использованы достаточно дорогие и качественные стройматериалы. «Потолок обошьют лиственницей, а на полу будет плитка, цена которой превышает 1000 рублей за квадратный метр», — говорит Дашков. Зал оранжереи будет украшен колоннами.

В оранжерее будут как обычные, так и экзотические растения. Но какие именно — еще не решено. В помещении будут поддерживать определенный микроклимат, для каждого растения будет определен индивидуальный режим подсветки, добавляет Дашков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…