Общество

Картина зеленкой

27 декабря 2007 16:12
версия для печати
Обои, мебель и окна в нашей квартире понемногу превращаются в холст.

Пробу пера Тимофей сделал месяца два назад, когда ему в руки попался специальный фломастер, который заправляется зеленкой (в аптеке такие продаются). За несколько секунд он успел нанести себе и мне отличительные знаки племени Делаваров.

А когда Тимофей вместе с дедушкой сел рисовать специальными детскими красками, они устроили настоящий перформанс. Тимофей указывал деду, какую краску выдавить на бумагу, и для каждого цвета выбирал различные кисти и начинал творить. Минут за десять он написал пять холстов. Правда после художественной сессии пришлось мыть Тимоху, деда, стол, стулья и пол.

А на днях Тимофей обзавелся пластиковыми карандашами. Грызть их было невкусно, поэтому он начал ими расписывать окна.

Вообще, когда он рисует на мебели, обоях или других предметах интерьера, мы уже почти не ругаемся, потому что это бессмысленно. А еще мы собираемся поклеить в детской специальные белые обои для рисования. Вот только я подозреваю, что все равно излюбленным местом у маленького художника останется подоконник и дверцы на кухонном гарнитуре. Ведь там картины смотрятся особенно концептуально и родители их сразу замечают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…