Общество

Новый год без хлопот

21 декабря 2007 14:56
версия для печати
Праздничные программы, меню и цены в ресторанах Медведково

«Араз»

Адрес: улица Корнейчука, 53

Тел.: 8-916-980-11-51

Цена: 3500 рублей с человека

Что входит: бутылка вина, шампанского, водки и праздничный стол

Программа: с 21:00 до утра гостей кафе будут развлекать профессиональные танцовщики, диджеи, тамада, Дед Мороз и Снегурочка. Всем гостям — специальные новогодние подарки, конкурсы, игры. По словам хозяина кафе, «веселье продлится, пока не упадет последний посетитель».

«Белая Русь»

Адрес: Полярная улица, 12А

Телефон: 477-24-91

Цена: 3000 рублей с человека

Что входит: праздничный стол, бутылка вина, шампанского, водки

Программа: для посетителей этого кафе организаторы обещают много сюрпризов. Поздравить гостей «Белой Руси» приедут несколько известных бардов. В самый разгар ночи гостей порадуют фаерщики настоящим огненным шоу. Ну и, конечно, будет традиционное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. Владельцы кафе гарантируют: без подарков в эту ночь никто не останется.

«Берлога»

Адрес: Студеный проезд, 20

Телефон: 478-04-54

Цена: 5000 рублей с человека

Что входит: праздничный стол, вино, шампанское, водка

Программа: профессиональный тамада не даст скучать гостям кафе в новогоднюю ночь. По словам дирекции ресторана, в программе будет много конкурсов, лотерея и приятные подарки. Кроме того, гостей «Берлоги» ждет сюрприз — выступление известной певицы. Какой — пока секрет.

«Дуплет»

Адрес: улица Широкая, 24Б

Телефон: 478-99-95

Цена: от 3000 рублей

Что входит: праздничный стол, бутылка вина, водки и шампанского

Программа: бармен-шоу, танцы до утра, стриптиз, поздравление Деда Мороза и Снегурочки. Всю ночь веселить гостей ресторана будут диджеи и профессиональные танцоры. Каждый посетитель сможет поучаствовать в смешных конкурсах и получить подарок.

«Норд»

Адрес: проезд Дежнева, 23

Телефон: 186-58-56

Цена: 2900 и 3900 рублей

Что входит: праздничный стол с шампанским, вином и водкой

Программа: диско-шоу с участием лучших танцоров Москвы, выступление известных артистов, поздравление Деда Мороза, конкурсы и подарки. А самых активных гостей ждет сюрприз. Если вы захотите поиграть в боулинг, дорожка в новогоднюю ночь будет стоить 1300 рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…