Общество

Предновогодние праздники в Чертаново

21 декабря 2007 15:22
версия для печати
Большая часть мероприятий организована на улице, на открытых площадках.

Дед Мороз на выезде Программа на всех площадках будет разная, но суть одна и та же: Дед Мороз, Снегурочка, приближение Нового года, говорит Елена Николаева из муниципалитета Южное Чертаново. На конкурсах и соревнованиях — и игровых, и спортивных — призы будут вручать не только победителям, но и всем, кто придет.

«Скорее всего, это будет мягкая игрушка, что-то вкусное, а может, канцелярские товары — ручки, карандаши, блокноты — Дел Мороз еще не решил, что именно», — говорит Николаева.

Дворовый праздник Главная елка нашего района установлена в парке 30-летия Победы, основные праздничные мероприятия там будут проходить на Рождество, 7 января, говорит Галина Родионова из муниципалитета «Центральное Чертаново». А пока можно прийти на праздники, которые проходят во дворах.

«Рождественская сказка» Театр «Малая драматическая труппа» специально к Новому году подготовил премьеру — театрализованный проект «Рождественская сказка». Это театральная версия «Ночи перед Рождеством» Гоголя.

«Главное действующее лицо в спектакле — черт, он вертит всем и все вертится вокруг него», — говорит Александр Титов, главный режиссер театра. По его словам, это синтез драматического искусства и балагана, вертепа, а иногда — почти цирк.

«Герои переносятся из эпохи в эпоху, Вакула летит над зрительным залом в Петербург», — говорит Титов. После спектакля зрителей ожидает хоровод вокруг елки и подарки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…