Общество

В Митино придумали, чем еще занять детей разного возраста

14 декабря 2007 17:03
версия для печати
В центре внешкольной работы «Митино» открылось несколько новых спортивных секций для детей, говорит Ольга Пяткова из администрации центра.

По ее словам, с декабря 2007 года появились секции общей физической подготовки, лечебной физкультуры, настольного тенниса, художественной гимнастки, секция системы дыхательных упражнений и оздоровительной гимнастики цигун, а также секция ушу.

На художественную гимнастику берут детей в возрасте от пяти до десяти лет, теннисом можно заниматься с семи лет, занятия ушу проводят в разных группах для школьников и дошкольников, технику цигуна преподают подросткам, перешагнувшим 14-летний рубеж, и взрослым.

Занятия по общей физической подготовке проводят для детей, достигших трехлетнего возраста, а с шести лет берут в группу лечебной физической культуры (ЛФК), говорит Пяткова.

На теннис и ушу можно приходить с родителями. Уроки тенниса проходят три раза в неделю во второй половине дня. По субботам в центре устраивают совместные турниры для детей и их родителей, рассказывает Пяткова.

Стоимость занятий по настольному теннису — 800 рублей в месяц, ЛФК и художественная гимнастика — 900 рублей в месяц. Занятия ушу для дошкольников стоят 1000 рублей, а для школьников — 1200 рублей, цигуном — 1800 рублей.

В центре также продолжают работать студии ИЗО, дизайна, бисероплетения, карате, ритмики, а также музыкальные кружки и турклуб «Гадкий утенок».

Адрес центра: Ангелов переулок, 2, к. 2 Запись по телефону: 751-99-94

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…