Общество

Приятные хлопоты

14 декабря 2007 19:22
версия для печати
Новый год: как стать королевой праздника

«До праздников осталось совсем немного, а в институте сессия, совсем некогда собой заниматься! Как бы за 2 недели привести себя в порядок?» — спрашивает Анастасия Ермилова, 22-летняя студентка Медицинского университета из Северного Медведково.

Идеальные руки «При сухости рук помогут парафиновые ванночки, которые делают почти в каждом салоне красоты. Стоит эта процедура от 200 рублей», — говорит Ирина Бобова, косметолог.

Как говорит Анна Семенова, мастер маникюра из салона «Аква», праздничный маникюр в новогоднюю ночь должен быть ярким: «Любительницам расписных ногтей я советую выбрать в качестве нейл-элементов рождественские колпаки, снежинки или диагональные красно-белые линии — как на праздничных леденцах».

Красота на лицо! «Практически любое несовершенство лица и тела можно исправить с помощью косметологических процедур», — считает Вера Комарова, косметолог клиники «Красота и стиль».

С мимическими морщинками справятся инъекции Botox, с мешками под глазами — мезотерапия, с глубокими носогубными складками — инъекции гилауроновой кислоты. Целлюлит будет исчезать после курса массажа и обертываний с голубой глиной.

По словам Веры Александровны, подчеркнуть нечеткий контур губ, век, бровей поможет перманентный татуаж. Однако проводить все эти процедуры нужно не меньше чем за 10 дней до праздника.

Буйная голова «Прическа для новогодней ночи должна быть простой, но утонченной: либо кокетливые кудряшки, либо идеально прямые волосы. Цвета — любые естественные, — говорит Степан Мезенцев, стилист салона красоты «Эль». — Громоздкие прически в этом году не приветствуются».

Тем, кто не успеет записаться к мастеру, Степан советует распрямить волосы с помощью специального утюжка или уложить феном, не устраивая «вавилоны». «Во-первых, самодельная прическа смотрится неаккуратно, а во-вторых, женщины с распущенными волосами кажутся милее и беззащитнее», — говорит стилист.

Черное — на счастье «Чтобы задобрить Крысу, рекомендуется встречать новогоднюю ночь в загадочном наряде, — объясняет астролог Василий Луновой. — Обязательно должны присутствовать черный, серый, белый или огненно-рыжий цвета. И не забудьте про меховой элемент или аксессуар: брошь, боа, сумочку».

Крыса любит блеск, а потому подберите соответствующие украшения: жемчуг, стразы, массивные кристаллы и бижутерию.

Где привести себя в порядок

Северное Медведково

«Беркос», улица Широкая, 5, корпус 4, тел.: 478-38-27

«Стиль», проезд Шокальского, 20, тел.: 476-22-69, 476-66-28

«Версаль», Полярная улица, 54, корпус 1, тел.: 478-91-40

«Орбита-сервис», проезд Шокальского, 55, корпус 3, тел.: 479-10-50, 478-51-35

«Солярис — мир красоты», Заревый проезд, 12, тел.: 479-30-37, 478-46-11

«Велла», улица Широкая, 31/5, тел.: 475-73-07

Южное Медведково

«Аэлита», проезд Дежнева, 19, корпус 1, тел.: 186-56-38

«О.К», проезд Дежнева, 27, корпус 1, тел.: 472-95-42

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 539

Все опросы…