Общество

Попытка убийства в Тропарево-Никулино: задержаны подозреваемые

14 декабря 2007 16:52
версия для печати
Сотрудники ОВД «Тропарево-Никулино» задержали троих жителей Волгограда (двоих мужчин 27 и 32 лет и одну женщину 19 лет). Они подозреваются в изнасиловании и попытке убийства.

Все случилось в конце ноября в одном из домов по улице 26 Бакинских Комиссаров. По словам Владислава Жуковского, и.о. начальника уголовного розыска ОВД, задержанные приехали в Москву на заработки. Начали ремонтировать квартиры. Где работали, там и жили.

Через некоторое время с ними познакомился молодой человек 18 лет из Ново-Переделкино. Он предложил своей также 18-летней знакомой посмотреть на качественный ремонт.

Однако в квартире их ждал совсем не радужный прием, рассказывает Жуковский. Юноша был избит и вышвырнут из квартиры, а девушку рабочие-ремонтники изнасиловали и пригрозили, что теперь она будет работать на них. Потерпевшая схватила свои вещи и бросилась к двери. Но из квартиры ее не выпустили. Тогда она кинулась к раскрытому окну и встала на подоконник. К ней подошла, посмеиваясь, 19-летняя жительница Волгограда и толкнула ее вниз. Спасло девушку лишь то, что она упала на козырек подъезда. Сейчас она в тяжелом состоянии находится в одной из городских клинических больниц.

Подозреваемые были задержаны в Солнечногорске.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…