Общество

Оздоровительный центр откроют не для всех

14 декабря 2007 17:35
версия для печати
Через полтора месяца на Лебедянской улице откроют новый физкультурно-оздоровительный центр, говорит Андрей Корольков из компании «Москапстрой», возводящей здание центра.

По его словам, бесплатно посещать комплекс смогут только ученики спортивной школы №47, которая расположена рядом с достраиваемым зданием оздоровительного центра. Для остальных двери комплекса будут открыты на коммерческой основе в свободное от занятий школьников время.

Центр возводят уже два года. Основные работы внутри здания закончены. Осталось завершить внутреннюю отделку. На этой неделе к спорткомплексу подвели отопление, говорит Корольков.

Здание спроектировали в 1990-х годах, поэтому после начала строительства проект пришлось пересмотреть. «Мы боялись повторения ситуации с обрушением «Трансвааль-парка», — говорит Корольков. Строители сделали перепланировку крыши, что привело к удорожанию проекта и переносу сроков сдачи объекта.

В спорткомплексе есть зал для аэробики и зал атлетической гимнастики. Кроме того, в здании будет пять раздевалок и шесть душевых, комната медсестры и лифт.

Верхний зал спорткомплекса будет оборудован для игры в теннис, баскетбол, волейбол и гандбол. Внизу будут хореографические станки, тренажерный зал и зал для дзюдо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…