Общество

Автосалоны рядом с домом

7 декабря 2007 14:55
версия для печати
Где и какую купить машину

В СВАО можно приобрести автомобиль практически любой марки и модели. В Бибирево, Лианозово, Алтуфьевском и близлежащих районах располагаются около десяти автосалонов.

«Легкий» класс По мнению большинства консультантов, в Москве большим спросом пользуются автомобили гольф-класса, такие машины относительно доступны (от 350 до 700 тысяч рублей), экономичны и мобильны.

Сейчас большой ажиотаж вокруг новой модели гольф-класса Nissan Tiida. Постоянным спросом пользуется и Almera Classic стоимостью 400 тысяч рублей. У Toyota в моде Corolla и Auris, У Mitsubishi очень популярен Lancer.

Getz — самый востребованный автомобиль марки Hyundai. «Успех этой машины — оптимальное сочетание цены и качества, на нее уже несколько лет большие очереди», — говорит Александр Бесчетнов, менеджер по продажам из автосалона «Рольф».

Внедорожники и кроссоверы Сейчас очень популярен Nissan Qashqai, полноприводный кроссовер. Это городской автомобиль с возможностями выезда на бездорожье. Не теряет актуальности и более массивный Nissan X-Тrail, созданный в 2001 году.

У корейского производителя SsangYong большим спросом пользуется компактный кроссовер мощностью в 150 лошадиных сил Actyon: здесь сочетается мощность внедорожника, маневренность городской машины и весьма оригинальный дизайн. Сторонникам классики понравится Rexton — это внедорожник с большим багажником, он хорош для путешествий.

У Toyota самый востребованный кроссовер — RAV4, он компактный и маневренный (от 970 тысяч рублей). Популярен весьма дорогой внедорожник — новый Toyota Land-Cruiser 200, созданный на основе сотой модели. Постоянным спросом у Mitsubishi пользуется Pajero, стоимостью от одного миллиона трехсот тысяч рублей. У Hyundai на протяжении последних четырех лет популярен Hyundai Tucson, универсальный внедорожник для города и бездорожья. Его «изюминка» — салон, в котором передние и задние сидения легко раскладываются.

Подарки и скидки В некоторых салонах можно попасть на спецпредложение или выгодную акцию. Так, до 31 декабря клиенты «Рольф-Алтуфьево», «АвтоСпецЦентра» и «Планеты» могут получить комплекты зимней резины. А в «Автолиге» кроме «зимней обуви» для машины можно получить и скидку 5%, а в «Бибирево Авто» — до 7%. Те, кто приобретают Nissan Note в «Genser», экономят 20 тысяч рублей или получают в подарок комплект зимней резины и коврики, а на Nissan Tiida здесь скидка 100 тысяч рублей.

Автосалоны

Бибирево Авто (автомобили KIA Ssang Yong и Great Wall), улица Пришвина, дом 10, телефон: 544-20-53.

Автолига (автомобили марок Ford и Nissan), Алтуфьевское шоссе, дом 79-д, телефон: 788-72-82.

Продтех (продажа грузовых автомобилей), Путевой проезд, дом 56, телефон: 746‑32-21.

Автоцентр Планета (более 20 марок автомобилей зарубежного и отечественного производства), улица Пришвина, дом 10а, телефон: 980-80-88.

АвтоСпецЦентр (официальный дилер Skoda), Сибирский проезд, дом 2, строение 43, телефон: 780‑87‑80.

Инвест-Авто (подержанные автомобили различных марок), Кулаков переулок, 6, телефон: 778-44-83, 502‑66‑28.

Рольф-Алтуфьево Алтуфьевское шоссе, дом 31, строение 7 (Mitsubishi), телефон: 785-19-75. Алтуфьевское шоссе, дом 31, строение 1 (Hyundai), телефон: 755‑88‑44.

Toyota центр Отрадное улица Римского-Корсакова, дом 3, телефон: 780-78-78.

Avalux (официальный дилер корейского концерна SsangYong), улица Шереметьевская, дом 34, телефон: 601-90-29.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…