Общество

На Бирюлевской вместо магазина продуктов откроется солярий

30 ноября 2007 17:07
версия для печати
В Бирюлево-Восточном открывается новый салон красоты московской сети солярий-клубов «Гелиоса».
«Это первый салон красоты такого уровня сервиса», — говорит Людмила Вдовина, директор салона красоты «Гелиоса». По ее словам, в районе Бирюлево-Восточное немного предложений на рынке услуг красоты. В основном ниша занята парикмахерскими экономкласса.

Салон «Гелиоса» будет сочетать в себе весь спектр парикмахерских услуг. Кроме того, в салоне будут вертикальный и горизонтальный солярии, маникюр, педикюр, наращивание ногтей и продажа профессиональной косметики для загара и ухода за волосами.

«Сейчас мы набираем мастеров-универсалов, парикмахеров и мастеров маникюра», — говорит Вдовина. По ее словам, салону красоты потребуются восемь специалистов, которые будут работать в две смены. Собеседования начнутся 5 декабря.

Открытие салона красоты намечено на 15 декабря.

Средняя цена женской стрижки в «Гелиосе» составит 350 рублей, мужской — 300. Маникюр будет стоить 400 рублей, наращивание ногтей — от 2000 рублей. Минута загара в солярии — 13 рублей.

До 15 января в салоне будет действовать скидка на все услуги — 25 процентов, добавляет Вдовина.

Салон берет в аренду здание бывшего продуктового магазина, которое находится в начале Бирюлевской улицы, напротив «Седьмого континента». Магазин закрылся около трех месяцев назад. Там продавали свежее мясо, бакалею, алкоголь и корма для домашних животных. После закрытия помещение бывшего торгового зала отремонтировали и обновили фасад здания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…