Общество

Адвокаты и юристы

14 ноября 2007 19:45
версия для печати
Где в Солнцево и Ново-Переделкино получить юридическую помощь: адреса, цены, услуги

«Чем чаще общаться с адвокатом, тем больше проблем можно избежать», — считает Евгений Кулагин, член адвокатской палаты города Москвы. К адвокату лучше обращаться не только когда нарушены законные права, но и для того чтобы они не были нарушены.

«Наше общество только начинает становление в законодательном русле», — говорит Сергей Образцов, член Московской центральной коллегии адвокатов. Он добавил, что в последние годы появился шквал судебных дел в гражданском судопроизводстве, чего не было при Советском Союзе.

Сергей Образцов отмечает разницу между юристом и адвокатом: «Адвокат сдает специальные квалификационные экзамены. Юрист — это независимый человек, который просто имеет диплом по специальности, он не имеет права вести уголовные дела».

Кстати, если человек сталкивается с недобросовестным оказанием помощи юриста, ему ничего не остается, кроме как найти другого юриста. А отношения между адвокатом и клиентом контролирует квалификационная комиссия.

Солнцево

Адвокатская контора №8 Московской городской коллегии адвокатов

  • Адрес: улица Богданова, 42. Тел.: 439-20-47, 435-11-36.
  • График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00.
  • Стоимость услуг: для граждан: устная консультация — от 500 рублей, письменная консультация и составление искового заявления — от 1500 рублей. Представление интересов в суде, участие адвокатов в предварительном следствии, участие адвокатов в суде по уголовным делам, обслуживание юридических лиц — стоимость зависит от сложности вопроса.

Юридическое агентство «Аструм Вест»

  • Адрес: Солнцевский проспект, 15. Тел.: 934-44-12. График работы: понедельник-пятница — с 10:00 до 18:00, суббота — с 10:00 до 15:00.
  • Стоимость услуг: устная консультация — бесплатно для физических и юридических лиц. Письменная консультация, представление интересов в суде, выезд к клиенту и другие услуги — стоимость определяется индивидуально.
  • Дополнительно: агентство профилируется на решении вопросов, связанных с недвижимостью.

Ново-Переделкино

Адвокатский кабинет Кулагина Евгения Владимировича

  • Адрес: Боровское шоссе, 56. Тел.: 731-41-59, 782-87-02.
  • График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 18:00.
  • Стоимость услуг: устная юридическая консультация — от 500 рублей. Письменная юридическая консультация — от 3000 рублей. Составление искового заявления, апелляционной, кассационной, надзорной жалобы, возражения на исковое заявление — от 3000 рублей. Представление интересов в суде общей юрисдикции, арбитражных судах — от 15000 рублей.
  • Дополнительно: льготные категории населения в управе района могут получить талоны на бесплатную консультацию к адвокату.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…