Общество

Собственность

2 ноября 2007 15:58
версия для печати
За год общения с сыном я понял, что дети — самые большие собственники.
Впервые Тимофей поддался чувству собственности, когда жена собирала детские вещи и игрушки, чтобы отдать друзьям, у которых пополнилось семейство. Тимоха заподозрил неладное и сделал вид, что все игрушки, с которыми он не играл уже полгода, ему жутко нужны. Скандал он не устраивал, но все-таки отбил одного плюшевого медведя.

Недели две назад я купил ему домик-палатку. Как только я его разложил, Тим сообразил, что этот дом принадлежит ему, и начал в нем обживаться: затащил туда плюшевого медведя, подушку и несколько кубиков. А потом пригласил меня в гости: вышел из домика, взял за палец и затащил в свой коттедж. Кое-как я разместился.

Чаем Тимоха угощать не стал, но с видом прораба продемонстрировал, как у него все устроено. Показал вид из окна и угол, который он отвел медведю. Минут через пять он дал понять, что я засиделся в гостях.

Как-то раз я решил сам проведать сына и заглянул к нему в домик. Только я просунул голову в дверь, Тимоха вскочил и начал меня выгонять.

В общем, стало понятно, что нашу спальню со временем придется переделывать в детскую, и туда надо будет заходить, предварительно постучавшись.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…