Общество

Милиционеров из Бибирево и Лианозово обвиняют в разбое

30 октября 2007 13:17
версия для печати
Майор из вневедомственной охраны Северо-Восточного ОВД, дознаватель ОВД «Лианозово», милиционер-водитель ОВД «Бибирево» и капитан из вневедомственной охраны Северо-Восточного ОВД обвиняются в разбое, хранении наркотиков и превышении должностных полномочий.
Последним, кто пострадал от действий этих людей, стал состоятельный цыган из города Мытищи. Приняв его за цыганского барона, обвиняемые остановили его «БМВ», отобрали часы и кольцо, а также кольцо и браслет жены.

После этого происшествия потерпевший сразу обратился в милицию, благодаря чему обвиняемых задержали по горячим следам. При задержании у них нашли пистолет и 9 граммов героина.

На сегодняшний день известно 10 граждан, которые пострадали от действий этих милиционеров, — комментируют в прокуратуре Мытищ. — Обычно они подкидывали человеку наркотики, а откупиться предлагали суммой от 50 до 100 тысяч рублей, иногда забирая в залог машину.

По словам Владимира Родина, замруководителя следственного отдела прокуратуры Мытищ, сейчас обвиняемые находятся в Волоколамском изоляторе временного содержания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…