Общество

Интернет-ловелас пойман на воровстве

24 октября 2007 11:26
версия для печати
Сотрудники ОВД «Бибирево» через интернет нашли мужчину, подозреваемого в ряде краж сотовых телефонов.
В милицию обратилась 25-летняя Татьяна. Она рассказала, что познакомилась по интернету с парнем, через три дня переписки молодые люди договорились о встрече у метро «Алтуфьево». После прогулки, на улице Лескова Татьяна решила вызвать такси и достала сотовый телефон, но молодой человек вырвал мобильник из ее рук и скрылся. Со слов потерпевшей в милиции составили фоторобот грабителя.

Один из оперуполномоченных ОВД Бибирево зарегистрировался на сайте знакомств под женским именем, через некоторое время на него вышел молодой человек и предложил встретиться у метро. Придя на встречу, милиционер убедился, что внешность молодого человека совпадает с фотороботом преступника, позднее мужчину опознала и потерпевшая. В ОВД Бибирево предполагают, что молодой человек неоднократно воровал телефоны по такой схеме. Сейчас предполагаемый грабитель находится в бутырском изоляторе временного содержания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…