Общество

Открытые концерты «Фабрики звезд»

24 октября 2007 16:21
версия для печати
Кому мешают участники программы «Фабрика звезд»

Подарок для хозяйки «Эти фанаты совсем ополоумели, уже сексом в кустах занимаются!», — говорит Татьяна Иглова, жительница Селигерской улицы, д. 14.

На прошлой неделе она, как обычно, выгуливала свою мопсиху Джульетту во дворе дома. Девушка отпустила собачку с поводка, а через пару минут та принесла хозяйке «подарок» — использованный презерватив!

«Я сначала не поняла, что это она тащит, а потом пригляделась и чуть в обморок не упала! Пришлось Джульке зубы чистить», — смеясь, рассказывает Татьяна.

По ее словам, с тех пор как в соседнем здании поселились участники телепроекта «Фабрика звезд-7», местные жители потеряли покой.

Концерты по средствам Каждую среду на Дмитровском шоссе, 80, в здании бывшего универмага, проводятся открытые концерты «Фабрики звезд-7». Таким образом участники телешоу зарабатывают средства. Все, кто желает поддержать «фабрикантов», могут передать им деньги.

«Вы даже не представляете, сколько мусора после себя оставляют зрители. Дворники с утра выносят горы битого стекла от пивных бутылок!» — рассказывает Екатерина Моргулина, 56-летняя домохозяйка.

А после того как концерт заканчивается, часов в одиннадцать вечера, подвыпившая молодежь продолжает веселиться в небольшом парке между кинотеатром «Ереван» и «звездным домом».

Местные жители не раз обращались в администрацию с просьбой прекратить «все эти безобразия», но там только руками разводят. Все принятые нормы соблюдаются — концертная площадка находится вдалеке от жилых домов, осветительные приборы работают в сторону промзоны, а громкую музыку выключают вовремя.

«Скоро эти «фабриканты» станут очень популярными, и фанаты будут дежурить у универмага днями и ночами. Не хочу, чтобы моя внучка видела эту толпу подростков! Пусть их переселяют!» — требует Екатерина Ивановна.

«Здесь и раньше было неубрано. Бабкам скучно на лавочке сидеть, вот и придумывают небылицы, а потом жалуются, куда только можно», — говорит 16-летняя Марина Хватова, местная жительница.

Девушка признается, что сама большая поклонница «Фабрики звезд» и постоянно ходит на концерты. Хотя, по ее словам, то, как ребята поют «вживую» сильно отличается от того, что нам показывают по телевизору.

«Те, кто приходят сюда впервые, сразу же разочаровываются. По телику они красивые и талантливые, а на самом деле оказывается, что они такие же подростки, как и мы. А вообще пока они плохо поют», — считает девушка.

Шоу не должно продолжаться По словам Юрия Аксюты, художественного руководителя «Фабрики», открытых концертов на Дмитровском шоссе больше не будет. На улице похолодало. Фабриканты выступают в легкой одежде, а потом болеют. Теперь они будут зарабатывать деньги по-другому.

«Да какая разница? Все равно, как тусовались, так и будут дальше. Всей стране сказали, где фабриканты живут. Теперь сюда будет настоящее паломничество, — говорит Екатерина Моргулина. — Если они будут мешать нам спокойно жить, я буду судиться с Первым каналом и дойду с жалобами до Лужкова».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…