Общество

Украли музыку

23 октября 2007 11:34
версия для печати

С начала октября в Ново-Переделкино из автомобилей украли две магнитолы.

Преступления совершил один и тот же человек.

Вор задержан, и ему грозит тюрьма. Мужчина оказался наркоманом, ранее был судим, говорит Александр Стеклянников, заместитель начальника милиции общественной безопасности ОВД Ново-Переделкино.

«Кражи магнитол в районе совершаются нечасто — в среднем, раз в месяц, обычно из недорогих автомобилей, — рассказывает Стеклянников. — Преступники выбивают стекло или взламывают замок».

Дмитрий Смирнов, исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности ОВД Солнцево, сообщил, что в прошлом году сотрудники милиции задержали группу преступников с улицы Авиаторов, которые неоднократно совершали кражи магнитол.

«В этом году таких происшествий стало меньше», — говорит Дмитрий Смирнов. По его словам, в последние три месяца в Солнцево вообще не было зафиксировано случаев краж автомагнитол.

Александр Стеклянников сказал, что для того чтобы избежать краж, нужно забирать магнитолу из машины, а также установить автосигнализацию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 153

Все опросы…