Общество

Новый магазин в Орехово откроют под музыку ансамбля «Самоцветы»

23 октября 2007 14:18
версия для печати
На «Домодедовской» откроется новый круглосуточный магазин. Им станет супермаркет «Виктория», который начнет работать с полудня субботы, 20 октября.

«Мы отдали предпочтение именно «Виктории» как супермаркету нового формата, хотя желающих разместиться в торговом комплексе было много: «Перекресток», «Седьмой континент», «Алые паруса», — говорит Евгений Петров, директор торгового центра «Домодедовский», где разместится «Виктория».

В штате магазина около 200 человек. «Мы будем придерживаться демократичной ценовой политики», — говорит Юрий Вороненков, отвечающий в «Виктории» за связи с общественностью. По его словам, компанию привлекло расположение торгового центра: рядом с метро и на пути пассажиров аэропорта «Домодедово».

«Виктория» возникла в Калининграде в 1999 году. Через три года компания пришла в Москву. Сейчас она владеет 94 магазинами «Квартал», 11 магазинами «Дешево» и шестью магазинами «Виктория». У компании есть девять цехов, где делают полуфабрикаты и выпечку. Вороненков называет это главным отличием «Виктории».

Площадь открываемого магазина составит 2500 квадратных метров. Для сравнения, площади «Рамстора» на Каширском шоссе и «Феи» на улице Генерала Белова составляют 10 тысяч квадратных метров и 1080 квадратных метров.

Как ожидается, в церемонии открытия «Виктории» примет участие ансамбль «Самоцветы».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…