Общество

В «Алых Парусах» снова принимают подарочные карты

18 октября 2007 18:42
версия для печати
В универсаме «Алые Паруса» возобновилась работа с подарочными картами для малоимущих жителей округа, говорит Екатерина Бартенева из пресс-службы компании «ДОН-Строй».

В конце сентября такие карты номиналом 10 тысяч рублей каждая получили 1000 многодетных и малоимущих жителей Северо-Западного округа.

Это произошло в рамках благотворительной акции, организаторами которой выступили «ДОН-Строй», префектура и органы социальной защиты округа.

Однако на прошлой неделе кассиры «Алых Парусов», что в торгово-развлекательном комплексе «Щука», перестали принимать карты к оплате. Еще раньше с ними работала только одна касса, что приводило к очередям.

Все это вызвано сбоем в компьютерной системе магазина, говорят в справочной службе торговой сети «Алые Паруса». К 8 октября неполадки устранили.

Неиспользованные карты будут действовать до 30 ноября. Ими можно оплачивать любые товары, купленные в «Алых Парусах». Михаил Боков

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…